Aspetto regali di Natale che non farò mai! Il 18 il sito di tracking di Poste Italiane, cui il codice spedizione 3UW10YE049830 riporta, segnala la mancata consegna perché destinatario assente ma ho telecamere e nessun corriere si è mai presentato inoltre eravamo a casa! Allora ho prenotato la consegna con il servizio “scegli tu” di Poste, come da loro consigliato, per il 22/12 e ho aspettato in casa tutto il giorno ma non si è presentato nessuno! Sul tracking di Poste lo stato consegna è tornato da “in consegna” a “in lavorazione” e non viene aggiornato da ieri. Il Call center dedicato all’assistenza clienti è TOTALMENTE inefficace per la risoluzione dei problemi. Chiamando lo +390654570111 vengo indirizzee sera ad un robot che mi conferma che c’è un problema e non potendo risolvere mi dice che mi passerà un operatore ma invece mi ripassa allo stesso robot in un loop infinito. Per miracolo e disperazione chiamo 100 volte un altro servizio call center di Poste sono riuscita a parlare con essere umano che ha avuto la cortesia di darmi ascolto ma la faccia tosta di cercare di dare la colpa al venditore che gli ha affidato la spedizione che è in mano loro dal 15/12!!! L’operatore si è lasciato sfuggire che l’aggiornamento di stato consegna da me visionato sul loro sito è fasullo e che il pacco non ha mai lasciato la filiale di logistica…ASSURDI!!! Poste italiane una garanzia di incapacità e inefficienza.
PRETENDO RIMBORSO, CONSEGNA E DANNI!