Consegna pacco

C. L.

A: DHL

20/07/2026

Buongiorno sono ancora in atessa di un pacco dhl che no e arrivato e nessuno sa miente

DHL

A: C. L.

21/07/2026

Gentile Sig Claudio Marius Lupan, La ringraziamo per aver contattato la nostra assistenza clienti on-line e desideriamo esprimerle il nostro più sincero rincrescimento per il disguido occorso. In riferimento alla spedizione nr 6382486983 , la informiamo che si tratta del reso , affidato alle poste , della spedizione originale awb 8071830830,da una verifica nei nostri sistemi il corriere ha indicato che l’indirizzo era impreciso e la spedizione è stata ritornata al mittente allo scadere dei termini di giacenza Le spedizioni che partono dalla Germania con il servizio postale ( DHL Parcel ) possono sostare in giacenza per un massimo di 7 giorni solari; scaduti i termini , Deutsche Post ne richiede il rientro e non e' possibile bloccarlo. Le suggeriamo di contattare il venditore per l'eventuale rinvio del pacco Cordiali saluti Barbara Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...