Consegna pacco

Consegna

D. B.

A: HR PARCEL

01/08/2025

Buongiorno, attendo un pacco con tracking 00384279076043207200 ,che risulta consegnato in data 29 luglio.Io sono stata tutto il giorno presente in negozio e non ho visto alcun corriere,che tra l'altro ha registrato consegna alle 18.30..orario molto strano....ho contattato servizio clienti ma hanno solo aperto un reclamo senza darmi risposta,ho contattato mittente idem.A questo punto vorrei sapere se il corriere ha consegnato a qualcun altro per poter recuperare il mio pacco smarrito.Le recensioni di altri clienti sono molto negative e pare che questa cosa accada spessi,quindi sono molto preoccupata.

HR PARCEL

A: D. B.

12/08/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Saluti, Beatrice Ufficio Reclami 01/08/2025 08:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: AVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@hrparcel.com. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679.