Buongiorno in data 27/11/2024 ho effettuato un ordine di 3 stendibiancheria (scontati a € 13,50 l'uno) a cui ho aggiunto due asciugamani (ord n. 1479777313) tramite il servizio clienti telefonico ikea in quanto la consegna merce ingombrante (ad € 19 anzichè € 5) non si poteva richiedere tramite app. Ho pagato come indicato dal servizoio clienti. Senza alcuna comunicazione da Ikea il 4 dicembre mi effettuano la consegna di 2 asciugamani.
Chiamo il servizio clienti e chiedo chiarimenti. A questo punto mi inviano una mail dicendomi che mi avrebbero consegnato i 3 stendibiancheria a riassortimento dal 23 /12 . Il 9/12 mi arriva un rimborso di € 13,50 x 3= €40,50 non richiesto in quanto attendevo gli stendibiancheria. Inoltre mando mail al serv clienti dicendo guardate che ho pagato la consegna per ingombranti che comunque non mi è stata rimborsata. dal 23 dicembre chiamo più volte senza esito. Il 28 dicembre aprono una segnalazione a "non soi chi" (segnalazione n. 100-22565140) dicendo che mi avrebbero chiamato lunedì 30/12/2024. Chiamata che non è arrivata.
Richiamo il 31/12 ma anche qua non risolvono nulla. A questo punto è un caso così difficile? Ho pagato per una consegna di ingombranti che non è avvenuta. Quindi visto che io non ho mai disdetto l'ordine ma avete fatto tutto Voi dell'Ikea Vorrei che mi venissero consegnati i 3 stendibiancheria per i quali ho effettuato l'ordine e Vi tenete l'importo che avevo pagato, se questa soluzione manda l'ikea in fallimento almento esigo che mi venga rimborsato il costo della consegna ingombranti in quanto due asciugamani 50x70 non mi risulta siano ingombranti