CONSEGNA PARZIALE ORDINE

ALBATROS S.R.L.

A. V.

A: ALBATROS S.R.L.

15/02/2024

Spett.le Albatros SRL, con l'ordine n. ZSIXNPMMN ho acquistato due paia di scarpe di cui mi è stato consegnato in data 14/02/2024 solo uno. Ho inviato mail di sollecito e provato a telefonare al numero indicato sul sito, senza ovviamente alcuna risposta. Sul sito l'ordine risulta consegnato (vedi screenshot allegato), anche se è stato consegnato un'unico paio di scarpe e più precisamente X1 Living nero. Per l'azienda l'ordine risulta chiuso, ma è evidente anche dal dettaglio della spedizione di un collo di 2 kg che si tratta di una sola scatola di scarpe. Vorrei avere notizie al più presto sulla consegna del secondo paio di scarpe onde evitare la necessità di procedere con tutela legale. In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti. Vanea