Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Buongiorno, sono Seneci Margherita, in data 18/2 ho effettuato un ordine sul sito Leroy Merlin (ordine numero 24049L2747-1 insieme a 90437 e a 24049L2747-A che non si capisce perché siano stati separati dal momento che era uno unico rendendo tutto confusionario, in più il tutto arrivato con spedizioni differenti tanto per peggiorare la cosa ancora di più). Di questo ordine, ripeto il numero 24049L2747-1 comprendente un cancelletto (arrivato con una spedizione a sè) 4 pali, 4 pezzi di rete e 5 collari doppi mi è arrivato solo il cancelletto (a sè) e 3 pezzi di rete. Voi mi avete già risposto con la bolla da me firmata, io ho quindi contattato il vettore perché io si ho firmato la bolla dove invece che un elenco chiaro di cosa stavo accettando c'erano scritti solo 3 codici numerici, il corriere incolpa voi perché sostiene che c'erano solo 3 pezzi di rete a me destinati e quei 3 pezzi di rete erano indicati da quei 3 codici che sono sulla bolla da me firmata. Quando è arrivata la merce, io da sola a casa con una neonata di 4 mesi, non potendo assentarmi con tutta calma a controllare i documenti ho chiesto al corriere prima di firmare cosa fosse arrivato, lo stesso mi ha risposto 3 pezzi di rete, ho rincalzato chiedendo se non ci fossero anche dei pali e altre cose e lui mi ha esplicitamente detto di no. Così ho firmato perché per un unico ordine era già la quarta spedizione che mi arrivava (tral altro tutto gestito dallo stesso negozio di Ancona) e non mi suonava anomalo che potesse volercene un'ennesima per il restante, il corriere mi ha poi dato il vostro documento e se n'è andato. Quando ho letto il documento e la dicitura "ordine completo" ho richiamato subito il corriere il quale mi ha rassicurata dicendomi "no signora, noi avevamo solo 3 pezzi di rete da consegnarle e questo le abbiamo consegnato, attendiamo che leroy merlin ci affidi altra roba per lei perché usano a spedire tutto frazionato" ed effettivamente è vero che spedite tutto frazionato. Passano un paio di giorni e leggo sul sito che risulta tutto consegnato, vi contatto per email perché al numero 02 ecc non c'è modo di parlare con nessuno, all'email impiegate un altro paio di giorni e mi rispondete con la bolla firmata. Contatto il corriere varie volte in giorni differenti, (in una telefonata non riconoscendomi addirittura mi si chiede "per caso ha ricevuto dei colli in più signora?" E io rispondo di essere piuttosto quella che ne ha ricevuti in meno) sostiene che non sia colpa loro, che non hanno mai ricevuto il mio materiale, e fino a lunedi 11/3 erano ancora convinti che quei 3 codici sulla bolla di consegna erano 3 semplici pezzi di rete. Ora io non so cosa sia successo, se il materiale è stato rubato, se è stato consegnato erroneamente a qualcun altro, se non è proprio stato spedito. Fatto sta che io, da sola, con una neonata, non ho il tempo materiale per stare dietro a tutta questa faccenda, ho un cantiere aperto da settimane che non può procedere perché mi manca il materiale e in più nessuna parte risponde delle proprie responsabilità. Perciò con la presente intimo a Leroy Merlin di farmi un rimborso del materiale+SPEDIZIONE (perché dire pessima è fare un complimento a chi lavora in quegli uffici) o di rispedirmi gratuitamente tutto il materiale mancante per il quale io ho pagato, entro 30 giorni dal presente reclamo e con un vettore che sappia svolgere il suo lavoro altrimenti non esiterò a rivolgermi ad un legale.
Distinti saluti
Seneci Margherita