Consegna parziale

02/11/2023

Buongiorno, ho aperto una riparazione tramite poltrone e sofà, hanno ritirato il divano insieme al rivestimento (segnalato nella bolla). Dopo più di un mese l'hanno riconsegnato senza rivestimento. Il trasportatore ha promesso di riportare il rivestimento due giorni dopo, io ho avvisato che sarei stata a casa appositamente da lavoro e non si sono presentati.Io ho perso una giornata di lavoro e ho un divano senza rivestimento, che è rimasto in magazzino per colpa loro.Ho perso una mattinata a contattarli e non mi hanno dato risposta.

Poltrone e Sofa´

A: E. P.

21/11/2023

Gentile sig.ra Pinos,abbiamo ricevuto la sua segnalazione in merito alla problematica da lei riscontrata.Per permetterci di risalire al suo ordine di acquisto iniziale e poter fornire un riscontro corretto, abbiamo bisogno di ricevere le seguenti informazioni:Nome dell'intestatario dell'ordineNumero d'ordineNegozio di riferimento in cui è avvenuto l'acquistoRestiamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimentiL'occasione ci è gradita per porgerle cordiali salutiVeronika Lorenzani

21/11/2023

Buongiorno,L&#39intestatario dell&#39ordine &#232 Zannier Marco, ordine n. 2018/UF/1220 acquistato presso citt&#224 fiera di Udine

Poltrone e Sofa´

A: E. P.

18/12/2023

Gentile sig.ra Pinos, abbiamo ricevuto la sua segnalazione in merito alla problematica da lei riscontrata.Per permetterci di risalire al suo ordine di acquisto iniziale e poter fornire un riscontro corretto, abbiamo bisogno di ricevere le seguenti informazioni:Nome dell’intestatario dell’ordineNumero d’ordineNegozio di riferimento in cui è avvenuto l’acquistoRestiamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimentiL’occasione ci è gradita per porgerle cordiali salutiVeronika LorenzaniDa: [mailto:] Inviato: giovedì 2 novembre 2023 13:34A: Info info@poltronesofa.comOggetto: RECLAMA FACILE: Consegna parziale - (CPTIT01909003-43)

18/12/2023

Buongiorno, ho già risposto a queste domande in data 21.11: Buongiorno, l'intestatario dell'ordine è Zannier Marco, ordine n. 2018/UF/1220 acquistato presso città fiera di Udine