Consegna posticipata la vigilia

Consegna

04/08/2026

Gentilissimi, sono Diana Di Bartolo e scrivo in merito alla consegna della camera da letto a nome di Luca Vincenzo Leonardi - RA8HZDNA8- la cui consegna sarebbe stata domani . Stamattina ho ricevuto una chiamata da Roma in cui mi si dice che la consegna non può più Avvenire, senza che mi sia stata fornita una soluzione concreta. Fino a ieri avevo ricevuto il messaggio di avviso della consegna, motivo per cui avevo organizzato i miei impegni lavorativi e personali. Svolgendo un lavoro itinerante, coordinare una consegna di questo tipo richiede una notevole pianificazione, oltre a tempo e organizzazione, che in questo caso sono stati completamente vanificati. Ritengo inaccettabile quanto accaduto e vi chiedo di prendere provvedimenti immediati per risolvere la situazione e consegnare la camera da letto al più presto. Qualora entro la fine di questa settimana non riceva una data certa di consegna e una soluzione definitiva, mi vedrò costretto a rivolgermi a Federconsumatori o ad un legale per tutelare i miei diritti e valutare le ulteriori azioni previste dalla normativa vigente, considerando anche i danni economici e morali che la mancata consegna ci sta arrecando . Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Diana Di Bartolo

MONDO CONVENIENZA

A: D. D.

05/08/2026

Gentile cliente Di Bartolo, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 09/08/2026. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

05/08/2026

No, entro giorno 9 la camera da letto deve essere consegnata altrimenti procedo legalmente. Vi esorto a contattarci così da riprogrammarla

05/08/2026

La camera da letto deve essere consegnata entro e non oltre giorno 9 perché poi non saremo più a Catania. Come ho già anticipato facciamo un lavoro itinerante e questo giochetto ci sta costando parecchi soldi . Vi invito a prendere provvedimento quanto prima. Certa di una vostra collaborazione vi auguro una buona giornata, Diana Di Bartolo