Gentilissimi, sono Diana Di Bartolo e scrivo in merito alla consegna della camera da letto a nome di Luca Vincenzo Leonardi - RA8HZDNA8- la cui consegna sarebbe stata domani .
Stamattina ho ricevuto una chiamata da Roma in cui mi si dice che la consegna non può più Avvenire, senza che mi sia stata fornita una soluzione concreta.
Fino a ieri avevo ricevuto il messaggio di avviso della consegna, motivo per cui avevo organizzato i miei impegni lavorativi e personali. Svolgendo un lavoro itinerante, coordinare una consegna di questo tipo richiede una notevole pianificazione, oltre a tempo e organizzazione, che in questo caso sono stati completamente vanificati.
Ritengo inaccettabile quanto accaduto e vi chiedo di prendere provvedimenti immediati per risolvere la situazione e consegnare la camera da letto al più presto.
Qualora entro la fine di questa settimana non riceva una data certa di consegna e una soluzione definitiva, mi vedrò costretto a rivolgermi a Federconsumatori o ad un legale per tutelare i miei diritti e valutare le ulteriori azioni previste dalla normativa vigente, considerando anche i danni economici e morali che la mancata consegna ci sta arrecando .
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Cordiali saluti,
Diana Di Bartolo