Consegna premio LG For You

Pratiche commerciali scorrette

L. E.

A: LG Electronics Italia

23/05/2024

A tutti coloro che come me sono stati inultimente in attesa per 180gg per ricevere il dovuto omaggio abbinato all'acquisto, in questo caso, del frigorifero con Instaview, chiedo di inviare una pec all'indirizzo DGCM@pec.mimit.gov.it all'attenzione del dott. Romeo Gianfrancesco. Tale ministero (Ministero delle Imprese e del Made In Italy) e tale casella pec sono preposte alle segnalazioni in caso di inottemperanza ai regolamenti sui concorsi a premi - casistica in cui ricade il regolamento del suddetto concorso - inerente il Decreto del Presidente della Repubblica 26 ottobre 2001, n.430. Vi prego di unirvi alla mia segnalazione come testimonianza dell'illecito che stiamo subendo e della cattiva gestione e trattamento a cui siamo stati oggetti.

LG Electronics Italia

A: L. E.

24/05/2024

Spett.le Altroconsumo,Si prega di prendere visione di quanto in allegato. L'occasione ci è gradita per porgereDistinti salutiLG Electronics Italia S.p.A.Via Aldo Rossi, 420149 Milano