Spett. ZARAHOME
In data 19 di Dicembre del 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo intero di piatti, posate etc pagando contestualmente l’importo di 490,31 €.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta ein pochi giorni. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto parzialmente e quando sono tornata a Gennaio pensando di trovare l'ordine intero avevo ricevuto solo due piatti per un valore di 22 euro. Dopo avre chiesto in portineria e a casa e verificato che nulla era arrivato ho scritto a ZARAHOME (che non mi aveva mandato nessuna comunicazione al riguardo) che mi ha risposto:
- che l'ordine era stato restituito perché era daneggiato (prima di consegnare a me)
- che due pezzi non sono più in stock e che mi avrebbero rimborsato.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché, oltrev al tenpo perso cercando, scrivendo etc) adesso non ho più tempo per cercare altro e quindi mi devo tenero un competo senza la zupiera e ad oggi (8 Gennaio) non ho ancora ricevuto l'ordine che mi dicono sia stato inviato,
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti che vi lascio calcolare . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.