Spett. Leroy Merlin
In data 17 maggio u.s. ho acquistato presso il Vostro negozio online numerosi articoli, pagando contestualmente l’importo di € 738,04, di cui 69,90 per consegna rapida ed in data certa, il 21 maggio. Ho acquistato presso di Voi e non da altri proprio per la possibilità (asserita) di avere la consegna in tempi rapidi e certi.
In data 20 maggio, sono stato contattato dal Vostro corriere Integra, che mi ha comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 21, come previsto, fra le 13 e le 16.
Nessuno ha consegnato alcunché..
Nessuno mi è avvisato della mancata consegna.
Integra non ha mai risposto alle telefonate.
Integra non ha mai risposto ai miei messaggi lasciati in segreteria telefonica.
Leroy Merlin non si è mai fatta viva, se non dopo 3 reclami scritti ed altrettanti verbali. La prima ed unica risposta, arrivata per e-mail il 25 maggio alle 12:50, asseriva, testualmente, che " il suo ordine numero è stato "PRESO IN CARICO DAL CORRIERE" in data 22/05. Verrà contattato dal vettore entro 5 giorni".
Anche questi ulteriori 5 giorni sono passati e nessuno mi ha contattato (d'altronde, l'e-mail non specifica neanche il numero dell'ordine, quindi di che cosa stiamo parlando?)
In attesa di una risposta seria da parte di Leroy Merlin, credo sia il caso di cominciare a quantificare i danni a me arrecati e da detrarre dal pagamento, in conseguenza della palese inadempienza contrattuale, in ordine a:
- spese di consegna urgente ed in data certa, chiaramente non dovute;
- costo della mezza giornata di ferie che ho dovuto sprecare per recarmi all'indirizzo di consegna nell'arco temporale indicatomi, inutilmente;
- costo del fermo cantiere, ad oggi di 9 giorni (ma temo aumenteranno).
La presente comunicazione vale anche come messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegato:
Conferma ordine