Consegna rifiutata ma non ho mai rifiutato nulla

M. I.

A: DHL

13/02/2025

Buonasera, mi chiamo Maurizio Izzo e sto avendo un problema grave con DHL. Ho effettuato l'acquisto di un telefono su un noto sito di telefoni ricondizionati dove ho scelto, a maggiorazione di pagamento, la consegna in 1-3 giorni lavorativi. Il vettore usato è DHL Express. La spedizione è stata affidata al vettore in data 10 febbraio 2025 con consegna del numero di tracking, che è 1052262595, ed in data 11 il sito di DHL menzionava che il pacco sarebbe stato consegnato in quella data. Passato l'orario di lavoro il sito si aggiorna e la data di consegna passa al 12 febbraio, ma nulla. Decido di effettuare un ritiro in un punto DHL Service vicino a me con data 13 febbraio, ma nulla. Questa sera, 13 febbraio, mi trovo sul sito la dicitura "consegna rifiutata" quando io il pacco non l'ho neanche visto. Non ho rifiutato un bel niente e nemmeno chiamando il servizio clienti ne sono venuto a capo. Esigo che il pacco mi venga consegnato immediatamente, ho estrema necessità di questo telefono, non credo sia così stupido da rifiutarlo!

DHL

A: M. I.

14/02/2025

Gentile Sigr. Izzo La ringraziamo per aver contattato la nostra assistenza clienti. Desideriamo esprimerle il nostro più sincero rincrescimento per il disguido occorso. In riferimento alla spedizione nr 1052262595 , la informiamo che mediante la pratica gia in essere la nr 851811960, abbiamo provveduto ad inoltrarequesta comunicazione al collega che ha in gestione la sua richiesta Maria Luisa Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...