consegna rimandata più volte

S. Z.

A: Bartolini

28/08/2024

Buongiorno io ho fatto un acquisto online e il venditore si è affidato a brt per la consegna, il pacco arrivato alla filiale il 26/08/24 e in consegna lo stesso giorno non sia mai arrivato e rimandato per il giorno dopo. Dopo aver aspettato tutto il giorno a casa e aver perso un giorno di lavoro per la consegna controllo il tracciamento e mi dice che la consegna era stata riprogrammata di nuovo per il giorno dopo con nessuna notifica a riguardo, ho chiamato il servizio clienti e la ragazza che mi ha risposto e disse che avrebbe proceduto a eseguire una sollecitazione riguardo la mia consegna, oggi invece il tracking mi dice di nuovo che il pacco era partito ma circa 50 minuti dopo era ritornato alla filiale come i precedenti giorni facendomi perdere un altra giornata di lavoro per aspettare il corriere a casa. brtcode: 13499305397183

Bartolini

A: S. Z.

29/08/2024

@@REF_ID@1fef250c30d755373d@REF_ID@@Buongiorno sig. Zullo, ci scusiamo per il ritardo e la gestione della consegna, che sicuramente non è stata ottimaleCome da indicazioni ricevute tramite sito, abbiamo predisposto la spedizione per il ritiro a magazzinoSpiacenti per l’accaduto porgiamo cordiali saluti BRT SPA[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌