Buongiorno,
in data 29 settembre ho effettuato un ordine che prevedeva la consegna tra il 02 e il 06 ottobre.
Una parte dell'ordine mi è stata consegnata il 2 ottobre mentre la seconda parte, più corposa continua a non essere consegnata. Il corriere, scelto da ZARA, è F.lli Liccardi Trasporti che continuava ad indicare sul sito la consegna in data 06 ottobre.
Premetto che l'indirizzo di consegna è uno studio professionale, aperto fino alle 19, con custode fino alle 19:30.
Il giorno indicato non mi è stato consegnato nulla, senza ricevere informazioni.
Il giorno successivo di nuovo niente con comunicazione, alla sera tramite mail, che il pacco non era stato consegnato a causa della mia assenza, cosa impossibile.
Ho passato la giornata cercando di contattare sia ZARA che F.lli Liccardi, ricevendo da ZARA risposte via chat maleducate e approssimative ("le faremo sapere, aspetti ancora 48 ore") mentre nulla da F.lli Liccardi.
E' assurdo che un colosso come ZARA affidi le spedizioni a corrieri che hanno pessime recensioni online, che stanno utilizzando lo stesso metodo che leggo nelle varie recensioni cioè non consegnare adducendo la colpa al destinatario.
Chiedo urgente riscontro.
Cordiali saluti