Consegna segnata ma mai avvenuta

Consegna

G. B.

A: HR PARCEL

02/12/2025

Buongiorno, il pacco in oggetto risulta consegnato in data 29/11/2026 ma la consegna non è mai avvenuta. Chiedo la verifica immediata della situazione dell'ordine, o mi riserverò la richiesta di risarcimento danni e altre azioni legali, in quanto il pacco conteneva materiale di importante rilevanza. Grazie

HR PARCEL

A: G. B.

03/12/2025

Buongiorno, La sua spedizione risulta consegnata in data 01/12. Ci potrebbe gentilmente confermare se ha ricevuto il suo pacco? Grazie per la disponibilità. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 02/12/2025 19:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. B.

A: HR PARCEL

03/12/2025

No, appunto: risulta consegnato ma a me non è mai arrivato nulla. Potrei sapere chi ha firmato al mio posto? A chi è stato lasciato il pacco? Nella strada ho anche chiesto a vicini e conoscenti, nessuno lo ha preso. Grazie

HR PARCEL

A: G. B.

04/12/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Dear Customer, we inform you that your request has been forwarded to the driver and we are waiting the check. Saluti/Best Regards, Eleonora Ufficio Reclami 03/12/2025 20:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: