Buongiorno,
prima esperienza con il fornitore in oggetto, e, dopo la mia richiesta di riconoscimento Raee, che sembrerebbe ottenuta, nonostante un diritto esistente, ora, ricapitolo la situazione.
Ordine effettuato il 3 giugno, (pago un acconto) trattasi di un mobile con piano cottura e forno, di circa 133 cm. Mi chiamano, poi mi scrivono, 2 luglio e si concorda la consegna per il 4 luglio tra le 15 e le 17, confermo la consegna anche sulla loro applicazione come richiesto, e nel contempo ricevo la chiamata dalla "logistica" che ribalta la situazione, negando la consegna a causa della mancanza di un pezzo... Ripeto, trattasi di un pezzetto di cucina di circa 133 cm! L'operatore conferma l'impossibilità a mantenere la data e a causa del problema e mi informa che la consegna slitterà di circa 10 GG. Trovo il tutto IMBARAZZANTE, e ad oggi 10 luglio, alcun contatto per riconcordare la consegna. Disagio e discutibile organizzazione. Gradito un riconoscimento/sconto sul saldo come gesto di accoglienza dell'evidente disservizio.