Consegna spedizione

M. D.

A: GLS

30/09/2025

Buongiorno sono in attesa della consegna di un acquisto relativo a FARMACI e corrispondente al numero identificativo indicato in oggetto (NL663399424) . Il pacchetto è fermo nel vostro deposito di Napoli, dove giace dal giorno della consegna della Farmacia Vigorito (venditore). Dal 18 settembre non si è mosso dal deposito e il tracciamento sul vs. sito è fermo al 23 settembre.. Ho fatto reclamo alla Vs. azienda venerdì 26 la risposta è stata la seguente: Gentile cliente, desideriamo innanzitutto scusarci sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo l'importanza di una consegna puntuale e ci dispiace per il disguido, nei giorni scorsi si sono verificati degli scioperi che hanno provocato ritardi nel Network GLS in Italia Abbiamo già proceduto ad avvisare la distribuzione della priorità tassativa della consegna. Non abbiamo purtroppo al momento dati certi sulla data di arrivo a destino della spedizione. La preghiamo di verificare il tracking nei prossimi giorni Cordiali saluti. (ticket N° 3928273) Siamo al 30 settembre. L'ordine è stato fatto il 13 e consegnato a voi il 18. Nonostante le rassicurazioni, i farmaci sono ancora nel vostro deposito (almeno suppongo visto che non ci sono stati aggiornamenti al tracciamento dal 23). Siamo fuori da qualsiasi termine per un prodotto che da Napoli deve arrivare in provincia di Latina. Per la vostra negligenza la terapia per la quale i farmaci sono stati acquistati è stata interrotta. Vi pare il modo di lavorare? Bisogna aspettare la risoluzione della vostra contrattazione sindacale? Ma l'utente finale chi lo garantisce??? Ho avuto un lungo epistolario con la farmacia che spergiura di aver sollecitato a voi la spedizione più volte. Mi hanno detto che se voglio un rimborso basta non accettare il pacco quando il corriere lo porta.... Cioè quando finalmente dovessero arrivare i farmaci che aspetto da giorni, dovrei dire "riportateli indietro" e cercarli di nuovo altrove.... Siamo alla frutta. Al di là delle chiacchiere: QUANDO PENSATE DI CONSEGNARE? Fate mente locale che stiamo parlando di farmaci e non di beni voluttuari e una consegna non puntuale può creare danni. Attendo urgentemente la DATA della consegna.

Richiesta di assistenza