Consegna spedizione

Consegna

G. M.

A: SDA

03/01/2024

Buonasera, dal 20 di dicembre sono in attesa (finora invano) della spedizione nr. 284943I035410. Dal giorno 20 sono stati riportati problemi nella lavorazione non meglio specificati e senza che sia possibile parlare con nessuno, a parte il call center che é veramente inutile. Oggi era dato in consegna ma ovviamente la consegna non è avvenuta. Non è dato sapere la mia merce ( che ovviamente ho pagato in anticipo) che fine abbia fatto. L’avete persa? L’avete danneggiata (cosa già successa 2 volte nel 2023) in ogni caso la responsabilità è vostra (siete un vettore di trasporto) e comunque è inutile girarci intorno. ESIGO di sapere dove si trova la mia merce, in che stato si trova e perché non viene consegnata. Spero in futuro di non avere mai più a che fare con voi, dovreste vergognarvi.