Consegna tardiva

Consegna

C. C.

A: Eminflex

14/03/2026

Spett.le Eminflex, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito all’ordine n. 227075, effettuato in data 21 dicembre 2025, relativo al prodotto: Levante Offerta con Rete – Matrimoniale 160x190 Come indicato sul vostro sito, i tempi di consegna per: materassi di misura standard (160 cm) sono di 10/15 giorni lavorativi reti di misura standard (160x190) sono di 10/15 giorni lavorativi Nonostante quanto sopra: il materasso è stato consegnato soltanto in data 10/02/2026, ben oltre i termini indicati; la rete è stata consegnata soltanto in data 03/03/2026, anch'essa ben oltre i termini indicati; Il ritardo complessivo risulta quindi ingiustificato e mi ha causato notevoli disagi. Con la presente vi chiedo: Una proposta di compensazione per il disservizio subito.