Buongiorno,
in data 5 dicembre ho effettuato online, sul sito Whirpool, usufruendo del bonus elettrodomestici.
L'ordine è relativo ad una lavastoviglie la cui consegna è stata inizialmente prevista per il 20 dicembre 2025.
L'acquisto prevedeva anche il ritiro dell'usato che ho preventivamente provveduto a smontare e rendere disponibile per il ritiro.
Ho provveduto a contattare telefonicamente il supporto clienti che mi ha rassicurata dicendomi che il corriere mi avrebbe contatta entro qualche giorno per riprogrammare la consegna.
Si sono susseguiti una serie di solleciti da parte mia al servizio clienti, ultima volta venerdì 16 gennaio 2026.
Non ho ricevuto alcun riscontro alle email, mentre telefonicamente mi è sempre detto che avrei dovuto aspettare perchè probabilmente la consegna sarebbe avvenuta a breve.
Premesso che sul sito Whirlpool non è più visibile la data di consegna e che il corriere risponde al telefono con un messaggio automatico che rimanda genericamente al venditore, ad oggi non ho alcun elemento che mi dia indicazioni sulla presunta consegna di quanto acquistato e nessun feedback dal supporto clienti non sa cosa rispondermi, se non che il pacco è fermo in magazzino pronto per la consegna dal 18 dicembre 2025
Vorrei capire come procedere per ricevere quanto acquistato, senza contare il disagio per aver dovuto smontare e rimontare il forno più volte e le ferie utilizzate.
Grazie
Simona Di Gioia