Pratiche commerciali scorrette

V. S.

A: MONDO CONVENIENZA

10/01/2026

Cucina arrivata da un mese! Montata sbagliata e con cappa non funzionante! Oggi finalmente mi arriva il messaggio con data e fascia oraria, ma non mi fanno modificare l'orario! Nonostante sul loro sito ci sia scritto nei diritti che è possibile modificare in autonomia sul sito.

MONDO CONVENIENZA

A: V. S.

06/02/2026

Gentile Cliente Scorza abbiamo provato a contattarla in data odierna e nei giorni scorsi per assicurarci che abbia risolto con la sua segnalazione, ma senza esito positivo. Ci riserviamo di effettuare un ulteriore tentativo di contatto nei prossimi giorni. Qualora non dovessimo ricevere risposta, considereremo che non vi siano ulteriori necessità e provvederemo alla chiusura della pratica. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

V. S.

A: MONDO CONVENIENZA

06/02/2026

Potete chiudere la pratica tanto alla fine me la sono venuta a prendere da sola!

MONDO CONVENIENZA

A: V. S.

07/02/2026

Gentile Cliente , la ringraziamo per il riscontro. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza