Consegna

Consegna

L. G.

A: Sklum

12/05/2026

Ho effettuato un ordine in data 12/03 con consegna prevista entro i termini indicati al momento dell’acquisto. Tuttavia, ad oggi, sono già trascorsi oltre 20 giorni di ritardo rispetto alla data prevista, senza aver ricevuto il prodotto né informazioni chiare e soddisfacenti da parte dell’azienda. Nonostante i tentativi di contatto con il venditore, non ho ottenuto risposte adeguate né indicazioni precise sulla nuova data di consegna. Con la presente, chiedo il vostro supporto per: * comprendere quali siano i miei diritti in questa situazione; * valutare eventuali azioni da intraprendere nei confronti dell’azienda; * ottenere, se possibile, assistenza per risolvere la controversia. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (ordine, comunicazioni, ricevute, ecc.). Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti.