Esperienza simile di altri utenti eBay: in data 24 novembre ho pagato un ordine su Ebay, questo ordine è stato gestito da corriere Hermes Germany perché proveniva appunto dalla Germania con identificativo: 02328179001672 . In Italia a Milano è passato nelle mani di HR Parcel. Il tracking è rimasto fermo una volta in Italia nei pressi del distributore/sede di Viterbo dal 3 dicembre. A seguito di mio reclamo, il 13 dicembre (sabato) il pacco risultava in consegna sul tracking e poi lo stesso giorno consegnato alle 17.54. La consegna in realtà non è mai avvenuta nelle mie mani né è stato consegnato all'indirizzo e nemmeno dal vicinato e alle attività di commerciali di zona, o lasciato un qualche avviso. L'aggiornamento del tracking rende impossibile usare la protezione acquisti di eBay perché loro danno ragione al venditore (giustamente privo di colpe) avendo fornito il codice di spedizione che risulta appunto consegnato. Ad HR Parcel sono stati spediti ulteriori reclami sul loro format, almeno per sapere il POD e/o il corriere a cui hanno appaltato la gestione della consegna finale, hanno risposto di stare facendo dei controlli, poi più nulla.
Richiedo di avere le informazioni in merito a tale spedizione, di ricevere la spedizione o, in subordine, il ristoro completo dell'ordine e delle spese di spedizioni da me pagate.
Allegati:
-ordine pagato su eBay