Consegna

Consegna

I. V.

A: MEDIAWORLD

17/12/2025

Buonasera ho acquistato in data 28 novembre sul sito MediaWorld e in data odierna 17 dicembre non ho ancora ricevuto nulla, mentre il pagamento e stato prelevato senza nessun ritardo!!! Assistenza telefonica praticamente inesistente hanno aperto una segnalazione ma non fanno che ripetere sempre la stessa canzonetta ripassando la colpa alle poste!! Tracciamento merce inesistente in quanto non visualizza nulla se non che è stato spedito 20 giorni fa..forse starà arrivando a piedi!!! Ahh da precisare che il detergente è arrivato dopo 2 giorni ma secondo loro come potrei usarlo???? Numero segnalazione 251210-061201

MEDIAWORLD

A: I. V.

17/12/2025

Il tuo messaggio251217-074042é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/12/2025 19.00