Buongiorno.
Ho effettuato un acquisto online sul sito Euronics in data 28/11/2025 per una macchina a gas, comprensivo di installazione e ritiro RAEE.
La spedizione è stata presa in carico l'08.12.2025 dalla società Energo Logistic Spa, e risulta ferma presso il loro deposito di Roma dal 12/12/2025.
Il 19.12.2025 alle ore 09:07 ho ricevuto un whatsapp dalla Energo Logistic, dove mi proponevano per la consegna la data di domenica 21.12.2025, ma avrei dovuto confermare entro le ore 09:37 del 19.12.2025 (ovvero entro e non oltre 30 minuti dalla ricezione del messaggio).
Essendo impegnata al lavoro, non ho avuto modo di leggere il whatsapp nell'immediatezza, tantomeno di rispondere entro la mezz'ora dalla ricezione, pertanto la data di consegna proposta non è stata pianificata.
Mi è arrivata una successiva notifica dalla Energo Logistic che mi avrebbero contattato presto telefonicamente.
Ho provato a contattare più volte la Energo Logistic compilando il modulo online sul loro sito per richiedere informazioni sulla consegna, senza ricevere ad oggi nessun loro riscontro.
Il prodotto che ho acquistato è un bene di prima necessità, e l'ho preso per sostituirlo a quello vecchio che ho a casa malfunzionante, ed il ritardo nella consegna ci sta creando un reale e notevole disagio, anche per la prossimità delle festività.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il termine di 30 gg dalla data dell'ordine, il bene da me acquistato, comprensivo di installazione e ritiro RAEE.
In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, ed il rimborso completo dell’ordine, con un vostro riscontro scritto, altrimenti mi vedrò costretta ad adire per vie legali.
Cordiali saluti.