consegna

Consegna

20/07/2026

Gentile Servizio Clienti, vi scrivo per manifestare il mio forte disappunto riguardo al frigorifero acquistato il 15 giugno 2026. Ad oggi, 20 luglio 2026, non ho ancora ricevuto né il tracking della spedizione né alcuna comunicazione concreta sullo stato del mio ordine. È inaccettabile che, a oltre un mese dall'acquisto, non sia ancora possibile conoscere quando il prodotto verrà spedito. Ciò che rende la situazione ancora più grave è che, scrivendo al vostro servizio clienti circa due settimane fa, mi è stato garantito che la spedizione sarebbe partita entro 48 ore. Quella promessa non è stata mantenuta e, da allora, non ho ricevuto alcun aggiornamento né alcuna spiegazione. Mi aspettavo un servizio decisamente più serio e trasparente. Un cliente non dovrebbe essere costretto a rincorrere informazioni su un ordine già pagato, soprattutto dopo aver ricevuto rassicurazioni che si sono rivelate infondate. Vi chiedo pertanto di inviarmi immediatamente il numero di tracking oppure di comunicarmi con precisione la data di spedizione e di consegna del frigorifero. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Youri

21/07/2026

Buongiorno, come comunicato questa mattina, il suo ordine è stato spedito, con corriere DHL. Entro 2-3 giorni lavorativi le comunicheremo il tracking. I tempi indicati in fase di spedizione per questo prodotto sono di circa 4-5 settimane. cordiali saluti price1 Il 20/07/2026 19:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

21/07/2026

Buongiorno, la ringrazio per l’aggiornamento. Desidererei cortesemente un chiarimento in merito ai tempi di consegna. Dal vostro messaggio comprendo che l’ordine sia stato spedito tramite corriere DHL; tuttavia, il riferimento a un tempo di consegna di circa 4-5 settimane mi lascia un dubbio. Potreste cortesemente confermarmi se il mio ordine è già stato affidato al corriere e se, pertanto, la consegna è prevista nei prossimi giorni, oppure se i 4-5 settimane indicati rappresentano ancora il tempo di attesa previsto? Ringrazio anticipatamente per la cortese risposta. Cordiali saluti. Youri

21/07/2026

Altroconsumo non è un sito per lo scambio di messaggi e/o informazioni sullo stato dell'ordine successivo alla spedizione, per tanto la invitiamo a contattarci tramite il nostro sito. cordiali saluti price1 Il 21/07/2026 10:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

21/07/2026

Buongiorno, prendo atto della vostra risposta. Desidero tuttavia evidenziare che vi ho già contattato più volte tramite il vostro sito, senza ricevere alcun riscontro. Per tale motivo ho ritenuto opportuno utilizzare questo canale, nella speranza di ottenere finalmente una risposta chiara. Ritengo poco corretto limitarsi a rinviare il cliente a un canale di assistenza che, nei fatti, non ha fornito alcun supporto. Vi invito pertanto a rispondere direttamente alla mia richiesta anche in questa sede, fornendo informazioni precise sullo stato del mio ordine e sui tempi effettivi di consegna. Qualora continuassi a non ricevere risposte chiare ed esaustive, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e attraverso tutti gli strumenti previsti dalla normativa a tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti. Youri

21/07/2026

Altroconsumo non è un sito per lo scambio di messaggi e/o informazioni sullo stato dell'ordine successivo alla spedizione, per tanto la invitiamo a contattarci tramite il nostro sito. cordiali saluti price1 Il 21/07/2026 11:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: