Spett. SHEIN In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 167,17€. Che poi mi è stato diviso in due pacchi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 11/12/2025 e 16/12/2025 entrambi con corriere BRT. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, per non parlare dei ripetuti solleciti che vi ho fatto sul sito e mi sento anche abbondantemente presa in giro visto che fate finta che volete rimborsarmi e poi annullate il rimborso, una cosa proprio vergognosa. Vi invito pertanto a trovare entro 30 giorni una soluzione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inoltre mi hanno già fatto mandare la carta d'identità e firma come una delle prove richieste ecc.. Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa falsificazione della firma inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).