Consegnato prodotto danneggiato

Malfunzionamento

M. S.

A: Bartolini

01/06/2026

Il 22 maggio 2026 il corriere BRT ha ritirato il pacco di reso di un prodotto Deghi con codice di spedizione BRT 08450099895183 BRT PIN 661. Il pacco che era stato accuratamente imballato con la confezione originale e diversi strati di scotch (oltre alle protezioni interne) è stato fortemente danneggiato dal corriere durante la spedizione. Deghi ha firmato ritiro con riserva di controllo per imballo scondizionato. Avendo pagato anche l’assicurazione fino a 319€ per rimborsare il prodotto, pretendo che mi venga restituita la cifra pagata per la spedizione e del prodotto pagato che posso dimostrare con la fattura.

Bartolini

A: M. S.

03/06/2026

Buongiorno sig.ra Sicignano , le confermo che il collo purtroppo ha subito un danneggiamento e per quello è stata aperta una pratica di anomalia n° 0111313 per rimborso del mittente AUCTANE S.L.U. che ci risulta essere il mittente della spedizione , pertanto come da condizioni contrattuali di trasporto in essere il rimborso avverrà in questo modo . Per quanto riguarda quindi la sua richiesta degli eventuali rimborsi dovrà far riferimento ad AUCTANE S.L.U. stessa o dove lei si è appoggiata per effettuare ordine/ spedizione . Cordiali saluti