Consegnato prodotto diverso

22/01/2023

Buongiorno ho ordinato un I POD NANO 144A BLU DA 16GB con codice spedizione 01724000056994, ho ricevuto un prodotto completamente diverso (placa 9 pulsadores y 5 led). Ho aperto contestazione su sito ma Wallapop ha comunque trasferito pagamento a venditore e non mi ha mai dato riscontro. L importo totale pagato da pe è di 69.70€ comprensivi di prodotto + spedizione + assicurazione

22/01/2023

______________________________Ciao! Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta correttamente. Il tuo numero di richiesta è 7903668. Al momento abbiamo un numero di richieste più alto del solito, per cui potrebbe volerci un po' più del normale per risponderti. Ti chiediamo gentilmente di non inviare lo stesso messaggio più volte in modo da poter rispondere alla tua richiesta più velocemente.Grazie per la pazienza,Servizio clienti Wallapop--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[W3QD0W-OK4MY]

23/01/2023

Grazie, mi avete aperto numeri di richiesta diversi a fronte dei continui solleciti ma di fatto senza darmi alcuna informazione di dettaglio su come procedere. Naturalmente sono in possesso di imballo originale e di prodotto contenuto (allego)

23/01/2023

______________________________Ciao! Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta correttamente. Il tuo numero di richiesta è 7909372. Al momento abbiamo un numero di richieste più alto del solito, per cui potrebbe volerci un po' più del normale per risponderti. Ti chiediamo gentilmente di non inviare lo stesso messaggio più volte in modo da poter rispondere alla tua richiesta più velocemente.Grazie per la pazienza,Servizio clienti Wallapop--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[MR05GO-6YE5E]

27/01/2023

______________________________Se vuoi aggiungere ulteriori dettagli alla tua domanda o vuoi aggiungere qualcosa, rispondi a questa e-mail----------------------------------------------Risposta fornita da: Esteban, 27 gen 2023, 10:31 CETBuongiorno, DiegoCi scusiamo per l'inconveniente, per poter esaminare il tuo caso abbiamo bisogno che tu ci fornisca l'indirizzo e-mail collegato al tuo account Wallapop cosí da poterlo individuare e/o il link che ci permetta individuare l'annuncio dell'articolo che hai cercato di acquistare, grazie.Rimaniamo a disposizione,Servizio clienti Wallapop----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 22 gen 2023, 19:56 CET Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Avenida Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resuelta su consulta, salvo que de la misma se derivara algún tipo de responsabilidad.Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrándose estos fuera de la UE.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a privacidad@wallapop.com o consultando nuestra política de privacidad en nuestra página web 's:es.wallapop.comriv'.--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[W3QD0W-OK4MY] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Avenida Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resuelta su consulta, salvo que de la misma se derivara algún tipo de responsabilidad.Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrándose estos fuera de la UE.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a privacidad@wallapop.com o consultando nuestra política de privacidad en nuestra página web 's:es.wallapop.comriv'.--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[W3QD0W-OK4MY]

29/01/2023

L&#39indirizzo mail collegato al mio account Wallapop &#232 killingbach@gmail.com. Il link del prodotto che ho cercato di acquistare &#232: https://wallapop.com/item/ipod-nano-1446a-azul-16gb-sin-rayas-ni-signos-862232023?_pid=wi&amp_me=s_android

29/01/2023

______________________________Ciao! Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta correttamente. Il tuo numero di richiesta è 7954873. Al momento abbiamo un numero di richieste più alto del solito, per cui potrebbe volerci un po' più del normale per risponderti. Ti chiediamo gentilmente di non inviare lo stesso messaggio più volte in modo da poter rispondere alla tua richiesta più velocemente.Grazie per la pazienza,Servizio clienti Wallapop--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[W3Y0O8-K5P05]

29/01/2023

&#200 l&#39ennesimo sollecito che invio a Wallapop. Vi chiedo la cortesia di essere coerenti con la vostra politica (che prevede il pagamento di un&#39assicurazione sulle spedizioni) e di darmi una risposta positiva alla mia richiesta (lecita) di rimborso in tempi rapidi. Grazie

29/01/2023

______________________________Ciao! Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta correttamente. Il tuo numero di richiesta è 7956979. Al momento abbiamo un numero di richieste più alto del solito, per cui potrebbe volerci un po' più del normale per risponderti. Ti chiediamo gentilmente di non inviare lo stesso messaggio più volte in modo da poter rispondere alla tua richiesta più velocemente.Grazie per la pazienza,Servizio clienti Wallapop--------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[862829-4947O]