Buongiorno siamo Roberto Boldrini e Baroni Donatella – ORDINE 2023/B1/1405 DEL10/04/2023.Il giorno 10 Aprile 2023, nel Vs/ negozio di Rotonda Gilles Villeneuve 2, Centro Commerciale Le Rotonde di Zola Predosa (BO), tramite la vostra venditrice/arredatrice responsabile Sig. Annalisa, (vedi contratto), abbiamo acquistato un divano di cui:N° 1 VEDRIANO 2 POSTI cod. D-VD02RE00T € 1.670 IVA COMPRESAN° 1 Riv. VEDRIANO 2 POSTI cod. D-VD02RER0T € 416 IVA COMPRESAN° 1 PIANO ASSISTENZA SY TEXT+ KIT TESSUTO € 146 IVA COMPRESAN° 1 SPESE DI TRASPORTO € 167 IVA COMPRESA.PER UN TOTALE DI UN TOTALE DI € 2.399 IVA COMPRESA.IL 10 APRILE 2023 ABBIAMO VERSATO COME CAPARRA COMFIRMATORIA € 1.000SALDO AVVENUTO ALLA CONSEGNA DI € 1399, provato il divano in negozio risultato comodissimo e morbido.Il giorno 6 giugno 2023 finalmente è arrivato e saldato € 1399,provato e risultato subito scomodissimo e duro quasi un altro divano da quello che abbiamo scelto il 10 aprile 2023.Il giorno 7 giugno 2023 ho telefonato in negozio e parlando con la Sig.ra Vanessa, e spiegando le problematiche importantissime del divano e cioè che non ci si può sedere come un divano normale perché risulta durissimo e scomodissimo, soprattutto da' problemi alla schiena, cervicale, gambe ecc., incominciando ad avvertire un fortissimo dolore alla testa e capendo che è la durezza del divano che mi fa assumere una posizione scorrettissima, la Sig. Vanessa mi RISPONDE:“che è normale che i divani siano così scomodi e duri perché sono nuovi e quindi bisogna aspettare 3 mesi per ammorbidirli”.MA STIAMO SCHERZANDO MI HA PRESO PER DEFICENTE?LO DEVO AMMORBIDIRE IO?Pagato € 2399 di divano per stare male? Il divano esteticamente bello ma praticamente era meglio quello vecchio, è durissimo come una panca di legno e non oso pensare alla vostra pubblicità degli “ artigiani della qualità”.Il mio vecchio divano costato meno da “Chateau d'Ax” era comodissimo e tutta un altra storia che per Sfortuna ho regalato per fare spazio al nuovo “Poltrone Sofà”.Nel negozio mettete divani comodissimi per attirare la gente a comprare!Comunque offro due ipotesi in alternativa tra loro:1a ipotesi – Restituzione del Divano con contestuale Rimborso dello stesso pari a € 2399OPPURE2a ipotesi – Sostituzione del presente divano con uno di accertata comodità a nostra scelta.Se entro e non oltre 7 giorni non avremo risolto positivamente questo problema per iscritto, saremo costretti a tutelarci nelle sedi più opportune.Nessuno mi ha chiamato o spedito risposta.Oggi ho chiamato il negozio, parlando con il Sig. Francesco, mi dice che sapeva del problema e che l'azienda se non mi aveva risposto alla PEC , lui non poteva farci nulla. Dopodichè mi vedo arrivare la risposta alla mia Pec:Gentile sig. Boldrini e sig.ra Baroni,la presente in risposta alla vostra pec.Come è già stato spiegato in più occasione il prodotto consegnato è perfettamente conforme e necessita dell’assestamento fisiologico di un prodotto nuovo come riportato anche nel libretto di uso e manutenzione che la invitiamo, se non ancora fatto a leggere.Va da sé che la vostra richiesta non può essere presa in considerazione.Cordiali saluti-----------------------Poltronesofà Spatel 0543 757011