Consiglio occhiali progressivi sbagliati

F. S.

A: SALMOIRAGHI&VIGANÒ

20/07/2026

In data settembre 2025 compravo un paio di occhiali progressivi, dal costo rilevante, facendomi consigliare totalmente dall'addetto vendite sul modello. Subito dopo ho scoperto che il modello era stretto. Andavo 3 volte nei mesi successivi fino anche nel 2026 per cercare di farli allargare, senza risultato. Morale oltre a due solchi in testa fastidiosi e a seguito di mal di testa continui a seguito di questa pressione delle stanghette ho dovuto comprare e rifare un altro paio. Mi sarei aspettato una sostituzione anche se passato meno di un anno perchè la nuova direttrice ha riconosciuto che era chiaro che il modello fosse stretto per la mia testa ed invece mi veniva applicato uno sconto Amico ma alla fine ho speso il doppio. Ritengo che un'attenzione maggiore al cliente andrebbe applicata.