Consolidamento debito non accettato

Finanziamenti

G. S.

A: FINDOMESTIC

13/05/2026

Buongiorno, avevo un prestito personale e una linea di credito con Findomestic, ma sto avendo gravi problemi economici ed non posso saldare le rate residui. Ho chiesto più volte abbassamento delle rate oppure un consolidamento del debito, ma sono sempre stata rifiutato dalla filiale di Agrigento. Ad oggi non posso pagare ed vengo tutti i giorni minacciato di pagare con sudditanza psicologica da parte di Fire S. P. A. Io ho proposto 100 euro al mese per il debito residuo, ma mi hanno chiuso il telefono in faccia.

FINDOMESTIC

A: G. S.

14/05/2026

Ciao la tua richiesta è stata ricevuta la prenderemo in gestione prima possibile. Non hai l'App Findomestic? Scaricarla è semplice e ti permette di gestire i tuoi prodotti in autonomia. Testo originale: Original To: relazioni.clienti@findomestic.com Original CC: -------------------------------------------------------------------------------------- EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNE Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT.