Consulenza legale inefficiente

Abbonamenti

M. M.

A: Altroconsumo

24/09/2026

È la seconda volta che provo a contattare il servizio telefonicamente: dopo circa 10 minuti di attesa forzata — accompagnati dai soliti messaggi registrati che ringraziano per la pazienza e avvisano dell'alto volume di chiamate — la linea viene sistematicamente e bruscamente interrotta con un messaggio che informa che non è possibile parlare con un operatore. ​Trovo assurdo e inaccettabile che un'associazione a tutela dei consumatori gestisca l'assistenza in questo modo: ​Non c'è alcuna possibilità di parlare con un consulente. ​Il tempo degli utenti viene sprecato in attese a vuoto. ​Non viene offerta neanche l'opzione di essere richiamati lasciando il proprio recapito telefonico. ​Pagare un abbonamento per ricevere un servizio di questo tipo non ha alcun senso. Se questa è la qualità dell'assistenza riservata ai soci, a malincuore mi vedo costretto a procedere con la disdetta definitiva della mia iscrizione.