Consumo energetico elevato rispetto a quanto dichiarato

07/12/2022

Buongiorno,scrivo per segnalare che il mio frigo Samsung combinato modello RB29FSRNDEF classe A+(vecchia classe energetica) consuma 569kwh/annui mentre in etichetta è indicato che dovrebbe consumare 273KWH/annui.La temperatura interna al frigo è di 5°c mentre quella del freezer che era a -23°c lo abbassata a -19°c riuscendo a portare i consumi a 501Kwh/annui che mi sembrano non rispettare quanto dall'azienda dichiarato in fase d'acquisto.Il frigo sembra funzionare bene il motore è a inverter con garanzia di 10 anni che scade nel 2024.Chiedo all'azienda di fare delle verifiche sul buon funzionamento del frigo e di procedere con una eventuale riparazione o sostituzione o rimborso e risarcimento dei consumi energetici eccedenti a quanto dichiarato in fase d'acquistoGrazieDistinti saluti

SAMSUNG

A: M. S.

09/12/2022

Gentile Sig. Scozzafava,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 7 dicembre u.s.Per poterle fornire un'adeguata assistenza, la invitiamo a riportarci i dati del prodotto in questione (codice modello e seriale) e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare.Cordiali saluti,Ilaria Maria B. [cid:cafe_image_0@s-core.co.kr]

18/12/2022

MODEL: RB29FSRNDEFCOMPRESSOR: MSV488AL1R/TT1MODEL CODE: RB29FSRNDEF/EFSERIAL NO: A02R4EAF100269Ntel. 3473360781

11/01/2023

SAMSUNG

A: M. S.

11/01/2023

Gentile Sig. Scozzafava,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 11 gennaio u.s.Sarà ns cura eseguire le dovute verifiche del caso e fornirle riscontro quanto prima.Cordiali saluti,Ilaria Maria B.