contatore energia elettrica illeggibile

A: ARETI

23/10/2021

Da alcuni anni il contatore di proprieta' della societa' romana ARETI (del gruppo ACEA), relativo all'erogazione di energia elettrica per l'abitazione di mia proprieta', ha il display illeggibile: cio' non consente di controllare i consumi addebitati periodicamente dal gestore. In sostanza da alcuni anni non posso avere riscontro dei consumi indicati sulle bollette. Ho piu' volte telefonicamente (800130336) ma inutilmente sollecitato ARETI a sostituire il contatore. Il loro servizio di assistenza telefonica ha record delle mie segnalazioni ma ad esse non viene dato seguito. Aggiungo che il problema del display illeggibile risulterebbe assai diffuso tanto e' vero che c'e' una sezione ad essa dedicata per i reclami telefonici. Il contatore e' accessibile sulla strada pubblica (Via Linosa 1, 00141 Roma).

A: ARETI

09/11/2021

Spett.le AretiAttendo tuttora un vs intervento per sostituire il contatore energia elettrica che da anni non mi consente di leggere e quindi controllare i consumi, il che costituisce una violazione dei miei diritti di utente. Vi ricordo che il contatore di vs propriet&#224 &#232 posizionato sulla pubblica via (Via Linosa) chiuso da sportello standard altres&#236 di vs propriet&#224. Nessun intervento &#232 richiesto da parte dello scrivente che pertanto pu&#242 essere assente durante una eventuale e auspicabile sostituzione del contatore.Ivo Bandi