Contatti telefonici non desiderati

Altro Consumo

A. M.

A: Altro Consumo

18/07/2025

Buongiorno. Sono associato ad altro consumo con soddisfazione, ma non riesco a far smettere di essere contattato da sedicenti loro esponenti. Per esempio solo tra ieri ed oggi ho ricevuto 4 chiamate dal numero 0282900914. Già in passato ho espresso più volte agi sedicenti operatori di altro consumo questa mia volontà senza trovare esiti positivi. Confermo di conoscere gli strumenti di contatto con Altro Consumo (nel caso che i chiamanti siano effettivamente di Altro Consumo) e che non voglio essere chiamato per avere informazioni su altri "servizi". Spero voi riusciate ad aiutarmi prima che io sia costretto a bloccare il vostro (se vostro) numero e a disdire la mia adesione. Attendo vostre. Possibilmente via email agus25.m@gnail.com