Conteggio interessi Polizza D'oro di Alleanza

Alleanza

A. V.

A: Alleanza

15/02/2026

Buonasera, mio papà ha stipulato un'assicurazione sulla vita, io ero l'assicurata e lui beneficiario. La polizza è giunta a scadenza lo scorso dicembre, ma non siamo certi della correttezza del calcolo degli interessi maturati perché non ci hanno fornito né estratti contro annuali, né un conteggio dettagliato degli interessi maturati a scadenza. Per evitare di perdere tempo, abbiamo riscosso quanto conteggiato, ma visto l'importo esiguo degli interessi (600€ circa per una polizza ventennale) vorremmo capire a chi rivolgerci per far fare un controllo, anche perché abbiamo notato una sorta di ostruzionismo nel voler fornire dettagli da parte degli impiegati. Ufficio di Reggio Calabria. Carico i documenti a disposizione e attendo un cortese riscontro. Grazie, saluti.