Contenuto del pacco arrivato al destinatario rotto

E. F.

A: poste italiane

25/03/2025

Buongiorno In data 03/03/2025 ho spedito con poste italiane un pacco contenente un iPhone 11 Pro in condizioni perfette da consegnare all’azienda Certideal con sede a VC TECHNOLOGY - SAV Immeuble Malesherbes 102-106 rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret Francia Il pacco è stato spedito con codice di tracciamento 5IUP0321328013. Al momento del ricevimento sono stata informata dall’azienda che il mio reso era stato rifiutato in quanto il dispositivo presentava lo schermo piegato e crepato. A questo punto l’azienda mi chiede quasi duecento euro per sistemare il danno allo schermo e provvedere con la riparazione per la quale ho chiesto il reso. Essendo che ho foto del 03/03/2025 che attestano le condizioni del dispositivo poco prima della consegna alle poste il problema deve essere avvenuto durante il trasporto fatto con poste italiane pertanto spero possiate risponderne. Attendo un gentile riscontro. Cordialmente Elena Facco

poste italiane

A: E. F.

26/03/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 25 marzo 2025 10:01 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Contenuto del pacco arrivato al destinatario rotto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 31 marzo 2025