Contestazione Addebito eDreams Barcelona

E. P.

A: EDREAMS

01/08/2021

Con la presente CONTESTO e RICHIEDO IMMEDIATO STORNO dell' addebito effettuato sulla mia carta POSTEPAY in data 29.7.2021 per Euro 44,99, per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO.Diffido, inoltre, dal' effettuare altre operazioni del genere.N.ro di pagamento 659694.Chiedo il rimborso immediatamente.In tal caso mi recherò dalla Guardia di Finanza.Attendo riscontro.Puoti Erika

E. P.

A: EDREAMS

17/08/2021

Con la presente CONTESTO e RICHIEDO IMMEDIATO STORNO dell&#39 addebito effettuato sulla mia carta POSTEPAY in data 29.7.2021 per Euro 44,99, per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, n&#233 AUTORIZZATO.Diffido, inoltre, dal&#39 effettuare altre operazioni del genere.N.ro di pagamento 659694.Chiedo il rimborso immediatamente.In tal caso mi recher&#242 dalla Guardia di Finanza.Attendo riscontro.Puoti Erika