Contestazione addebito mancato pagamento pedaggio

D. R.

A: AUTOSTRADE

12/06/2025

Mitt.: Ruggieri Donato Corso Vittorio Emanuele 104 , 74010 Statte -Ta tel 3935417470; E-mail: dinoruggieri1@libero.it Destinatario: Autostrade per l'Italia S.p.A. Servizio clienti Via A, Begamini,50 00159 Roma data : Statte 12/06/2025 Spett. Autostrade per l'Italia, con la presente intendo contestare l'addebito relativo alla pratica n. 2424915912, riferita a un presunto mancato pagamento del pedaggio autostradale in data 24/11/2025, per un tragitto compreso tra il casello di Bisceglie (entrara) e il casello di Andria /Barletta ( uscita) , effettuato con il veicolo targato DZ246ZY. Mi è stato chiesto il pagamento della somma di Euro 95,35, che appare chiaramente spropositata rispetto alla tratta percorsa, normalmente soggetta a un pedaggio ben molto più contenuto. A tal proposito, chiedo che venga effettuata una verifica sulla correttezza dell'importo addebitato, e se -trattasi di errore- che venga rettificato l'importo e /o annullato l'addebito. Resto a disposizione in attesa di un Vostro riscontro, porgo distinti saluti. Ruggieri Donato.

AUTOSTRADE

A: D. R.

17/06/2025

Spett.le Ass.ne Altroconsumo, con riferimento alla Sua richiesta, sulla base delle indicazioni fornite, La informiamo di aver provveduto ad inviare al domicilio del Suo assistito, Sig. Ruggieri Donato, un nuovo bollettino postale con la richiesta del pedaggio, per la percorrenza realmente effettuata, per l’occasione non gravato delle relative spese. (nuovo importo Euro 2,00) Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 12/06/2025 14.00 A: info@autostrade.it Oggetto: Contestazione addebito mancato pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0Idh2q:ref