Spett.le Euroclub / Mondadori Retail
Il sottoscritto Giansalvo Pinocchio, codice socio 0255137978, espone quanto segue:
Nel mese di aprile sono stato avvicinato presso un punto vendita Mondadori da un promoter Euroclub, il quale mi ha presentato l’adesione come una semplice tessera vantaggi, assicurando espressamente l’assenza di obblighi di acquisto periodico.
Non mi è stata illustrata con chiarezza la natura contrattuale dell’adesione, né mi è stata consegnata copia del contratto o documentazione completa relativa a condizioni, costi, durata e modalità di recesso.
Successivamente ho ricevuto presso il mio domicilio dei libri mai richiesti, accompagnati da richieste di pagamento.
I volumi non sono stati aperti né utilizzati.
Con la presente:
contesto la validità dell’adesione, in quanto avvenuta senza adeguata informazione e in violazione degli artt. 48 e 49 del Codice del Consumo;
richiedo di ricevere copia integrale del contratto o di qualsiasi documento che riteniate attestare un mio consenso consapevole ad obblighi di acquisto ricorrenti;
dichiaro il recesso/cancellazione immediata da qualsiasi iscrizione e servizio collegato;
diffido dall’invio di ulteriori libri o solleciti di pagamento relativi a materiale non richiesto;
Preciso che, in assenza di prova della validità e trasparenza del contratto, non riconosco alcun debito.
Richiedo inoltre che ogni comunicazione avvenga esclusivamente in forma scritta, tramite email, e non tramite contatti telefonici.
Resto in attesa di vostro riscontro scritto.
Cordiali saluti,
Giansalvo Pinocchio