Buongiorno, Con la presente lettera desidero formalmente fare un reclamo e contestare le bolletta relativa ai mesi di ottobre e novembre con A2A, in quanto ho richiesto la chiusura di fornitura elettrica (numero contratto: 6023219733) a partire dal 6 novembre 2023. Tale richiesta è stata confermata più volte telefonicamente e tramite chat, ricevendo rassicurazioni sul successo della procedura.
Tuttavia, nonostante le rassicurazioni, la fornitura elettrica è rimasta attiva oltre la data concordata fino il giorno 8/01/2023, nonostante le mie ripetute richieste. Il trattamento ricevuto dal servizio clienti è stato deludente, con chiusure improvvise delle chiamate e informazioni contrastanti.
Chiamando loro da 2 settimane fa loro servizio clienti per diverse ore, ho riscontrato un trattamento poco rispettoso, con la linea chiusa in faccia più di tre volte. Ho richiesto spiegazioni riguardo al motivo per cui la fornitura elettrica non è stata ancora chiusa, dando un feedback falso dicendo che Unareti hanno provato chiamarmi dal 6/11/2023 ma non sono riusciti, ansi al contrario, sono stata io a chiamare dopo aver ricevuto un messaggio con un link invalido il giorno 07/11/2023. Durante la chiamata, una signora ha risposto in modo sgarbato, dichiarando di non poter fornire informazioni sull'arrivo del tecnico e invitandomi a contattare A2A. Chiamando dopo A2A mi hanno confermato che non ci sono problemi con la richiesta e non ci sono nessun informazioni confermando solo questione di giorni e sara chiusa.
Adesso mi mandano una fattura fino 30/11/2023, anche mi hanno detto che mi mandano un'altra fattura per dicembre e gennaio che non ho consumato, Ho fatto un reclamo non la hanno preso in carico neanche e non mi hanno risposto.
Questo non è il mio problema, già non so come mai che sto pagando queste cifre da mesi per una stanza di 25 mq, è un fatto del loro servizio clienti, il peggiore che abbia mai sperimentato. Non capisco perché, essendo straniera, debba affrontare questa situazione. Questo non dovrebbe mai accadere a nessuno, essere obbligati a pagare per qualcosa che non è stato consumato.
Chiedo la immediata investigazione e revisione della bolletta, annullando gli importi successivi alla data di richiesta di chiusura. Devo pagare solo fino al giorno della chiusura 6/11/2023 non altro. Desidero anche una spiegazione sulle ragioni del mancato rispetto della mia richiesta e delle rassicurazioni fornite. Aspetto urgentemente una soluzione . È ingiusto che abbiano addebitato importi non dovuti, e il loro servizio clienti sta confondendo le persone con informazioni errate solo per ottenere soldi dalle nostre tasche.
Attendo vostre
Grazie mille,