Gentile Autovia, in data 10/02 ho noleggiato presso l'Ufficio di Roma Termini un veicolo con la vostra compagnia di noleggio. Al rientro (avvenuto in data 14/02) mi viene segnalato dall'addetto un pezzo di plastica mancante dal retrovisore SX. Il giorno in cui ho ritirato l'auto dal Park Giolitti è stata mia premura controllarla e segnalare all'addetto che la parte in questione presentava già qualche instabilità e più volte mi ha ribadito di stare tranquillo. Durante la riconsegna dell'auto, l'addetto mi informa della mancanza della parte in questione e dopo aver avuto una discussione sulla responsabilità del danno (cosa che avevo già fatto presente in data 10/02) mi rassicura dicendo che il danno era irrisorio e che quindi l'eventuale addebito sarebbe stata una cifra modesta. Durante il noleggio non vi sono stati né urti, sinistri o nessun’altra circostanza che possa aver provocato tale danno e soprattutto l'auto quando è stata ferma è stata parcheggiata in un giardino isolato senza altre vetture vicine.In questo caso, come si evince anche dalle foto, si tratta di un cedimento di una parte di plastica già danneggiata basti notare l'assenza di eventuali graffi e/o danneggiamenti allo specchietto retrovisore. Pertanto respingo ogni mia responsabilità diretta o indiretta per il presunto danno ed esigo che venga annullata la richiesta di pagamento di euro 367,12 da parte della compagnia.