contestazione di mancato pagamento di casello autostradale

C. U.

A: AUTOSTRADE

22/11/2023

BuongiornoHo ricevuto dalla societa Essediesse (recupero crediti per conto di Societa' Autostrade) una contestazione per mancato pagamento di un percorso autostradale (numero pratica della contestazione 2382166813).Tale contestazione mi arriva ad inizio novembre (con bollettino in scadenza 14 novembre) per un mancato pagamento autostradale del 23 Aprile scorso-Dato che a me non risulta di aver neppure viaggiato in quel giorno, tantomeno nella tratta contestatami, ho avviato tutte le possibili richieste di chiarimenti, sia verso la piattaforma indicata da Essediesse che via mail ad Autostrade (info@autostrade.it)chiedendo anche almeno una prova fotografica del mio passaggio al casello contestatomi (uscita Collesalvetti - LI)-Come unica risposta ricevo da indirizzi di mail di Autostrade un invito a contattare un numero (055 4210452) che altro non e' che una voce elettronica ad opzioni che rimanda in pratica alla sola scelta di come pagare la somma contestata (se bonifico/bollettino etc...)- scrivo diverse mail chiedendo di essere contattato da voce umana ma mi rispondono che non sono autorizzati a farlo- la cifra che mi viene contestata non e' alla fine rilevante (circa 71 euro) ma sono preoccupato che la mia targa sia stata clonata ed usata da altri per questa e, spero proprio di no, altre infrazioni ben piu' gravi di cui non sono ancora venuto a conoscenzaCome socio chiedo gentilmente il sostegno del Servizio di Altroconsumo al fine di chiarire questa spiacevole situazioneSaluti