contestazione dichiarazioni acquirente

A. A.

A: Altroconsumo

19/09/2024

Spett.le Ebay, in merito alla vendita n. 01-11770-32548 del 30 giugno 2024, acquirente aka1970, ribadisco nuovamente che non accetto la vostra decisione. Sono una persona seria, su Ebay da 20 anni, collezionista privato, per me Ebay è divertimento. La spiacevole situazione in cui mi sono trovato è palesemente frutto di premeditazione, giudizio confermato dal vostro primo operatore che ho contattato, senza che gli spiegassi con dovizia i fatti. L’acquirente, una volta effettuato il pagamento, aggiunge una nota in cui mi dice di imballare bene l’oggetto e di prestare particolare attenzione agli angoli. Già lì mi ero insospettito, ma non avevo nulla da temere, i miei imballaggi sono perfetti. L’acquirente vuole fare scambio di album, restituirmi il suo e tenere quello che gli ho venduto, perfetto. Le foto fornite non fanno testo, gli interni belli sono tutti uguali, non ha fornito nessuna foto del pacco, a suo dire, danneggiato. In una mail l’acquirente mi chiede uno sconto di euro 50,00 per chiudere la controversia. Se avessi accettato la restituzione o il parziale rimborso, probabilmente sarei stato ulteriormente gabbato. Il vostro operatore mi aveva avvisato che la controversia sarebbe stata giudicata da Ebay France e che probabilmente avrebbe prevalso uno spirito nazionalistico nel giudizio. Ritengo scandalosa la decisione di Ebay France di rimborsare totalmente l’acquirente, nessuna tutela per il venditore onesto, l’acquirente ha un oggetto perfetto, gratis!!! Dopo aver appreso la decisione del rimborso all’acquirente, ho contattato lo stesso chiedendo di dimostrare la propria onestà con un bonifico a mio favore di euro 187,00, non ho avuto risposta. Ho provato a contattarlo col numero telefonico indicato su Ebay ma non risponde mai nessuno. Chiedo giustizia e di non vedere il mio profilo limitato e di cancellare il vostro presunto inesistente credito nei miei confronti. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 20 ottobre 2024