Buongiorno, vi scrivo per chiedervi supporto in quanto mio nonno di 93 anni ha preso a noleggio un autoveicolo con drivalia che gli ha addebitato le spese di danni all’auto sostenendo che sia stato lui a fare questi danni senza avergli fatto firmare nessun verbale di consegna e riconsegna veicolo per presa visione dei danni iniziali e finali.
In data 17 marzo prende a noleggio il veicolo presso il centro drivalia situato all’aeroporto Marconi di Bologna, in data 20 marzo riconsegna il veicolo in un centro diverso, presso un garage a Bologna, scambia solo due parole con il personale dicendo di lasciare parcheggiata l’auto e se ne sarebbero occupati loro, pochi giorni dopo mio nonno viene informato del fatto che sul veicolo di sono danni per un ammontare di quasi 600€, danni che lui non ha procurato.
Vi chiedo se sia possibile fare qualche tipo di contestazione!
Mio padre è un dipendente Unipol, mio nonno è assicurato con Unipol e ha preso a no,eggio un veicolo sostituivo tramite drivalia che collabora con Unipol assicurazioni
Vi allego la scheda veicolo che mi sono fatta inviare dal servizio clienti drivalia, vi allego anche le foto inviate da drivalia riguardo i danni del veicolo
Grazie!
Giulia