contestazione fattura autonoleggio

Autonoleggio

M. R.

A: drivalia spa

14/10/2024

A: drivalia spa 14/10/2024 Buongiorno contesto il Check-in per contratto di noleggio numero 001958 autovettura Nissan Targa GN216KZ(ritiro e consegna presso Bolzano Stazione Centrale), con la quale mi vengono contestati danni al veicolo per complessivi euro 411,09 , nello specifico: - presunto danno causato per EUR 217,67 -Area 03 -Anteriore destro paraurto, entità del danno medio . - presunto danno causato per EUR 193,42 -Area 16 -Anteriore destro parafango, entità del danno medio . Specifico che : -il modulo di ritiro veicolo è stato compilato presso il vs desk interno alla stazione Bolzano centro Binario 1 , senza aver avuto modo di visionare il veicolo stesso, e non ne ho avuto copia cartacea quindi mi è stato evidentemente impossibile leggerlo attentamente. -Rilevo da mail inviatami, che nel modulo di ritiro sono contrassegnati diversi danni , come "danni preesistenti" tra cui : - quello contestatomi a mezzo mail per EUR 217,67 -Area 03 -Anteriore destro paraurto, entità del danno "lieve" . - in relazione al presunto danno causato per EUR 193,42 -Area 16 -Anteriore destro parafango, entità del danno medio , non risultava alcun danno medio in tale area. - Non ho riscontro di nessuno dei danni contestatomi, ne foto ne video da parte di Drivalia spa . -Ho ritirato in autonomia il veicolo in data 09/10/2024 ore 14:51 presso il Parcheggio "Bolzano Centro" sito in via Mayr Nusser - Bolzano ed ho effettuato video sullo stato del veicolo. -Lo stesso veicolo e' stato riconsegnato in data 13/10/2024 , sempre in autonomia senza la presenza di alcun incaricato di Drivalia spa ,presso il medesimo parcheggio , senza alcun danno Nuovo - Nessun danno nuovo e' stato da me causato al veicolo . - Non è chiaro quali sarebbero i danni arrecati alla carrozzeria visto che è stato emessa documento check-in senza neppure premurarsi di allegare una foto, ma ho la certezza di non aver causato alcun danno. Richiedo pertanto: - riscontro (fotografia) dei danni da voi lamentati, - riscontro del controllo di assenza danni effettuato dal vs personale sulla riconsegna del mezzo precedente al mio noleggio, - conferma che il personale di Bolzano abbia verificato se il danno sia eventualmente stato causato da altra auto che si è parcheggiata successivamente presso il parcheggio Bolzano Centro. - storno dell'addebito di 500 Euro (cauzione versata al momento del noleggio) ricevuto sulla mia carta di credito. - Che nessuna altra somma sia addebitata sulla mia carta di credito.

Richiesta di assistenza 15 novembre 2024