Contestazione fattura per merce mai ricevuta - Klarna

Pratiche commerciali scorrette

A. S.

A: Klarna

08/05/2026

Spettabile Altroconsumo, Richiedo il vostro intervento contro Klarna per una pratica commerciale scorretta In data 13/01/2026 ho effettuato un ordine presso Fashion Nova composto da diversi colli fatti sono i seguenti: Consegna parziale: Ho ricevuto solo 2 colli. Tutti gli altri risultano ufficialmente "NOT DELIVERED" come dimostra il tracking allegato Violazione dei diritti: Klarna rifiuta di annullare la fattura per la merce mai ricevuta, pretendendo che io accetti una "Gift Card" Secondo la legge, ho diritto all'annullamento del debito Informazioni contraddittorie: L'app Klarna indica un rimborso di 84,01€ (mai ricevuto), ma contemporaneamente esige il pagamento di 186,87€ entro il 20 maggio. È assurdo molestie: continuo a ricevere chiamate e solleciti nonostante il reclamo n. 1107392 sia aperto Chiedo l'annullamento immediato della somma di 186,87€ e la chiusura del caso Chiedo l’annullamento immediato della somma di 186,87 € e la chiusura del caso Cordiali saluti, Astou Sane