Buongiorno, dopo aver riconsegnato il veicolo al termine del noleggio, ci è stato contestato un danno non risultante dal rapporto di restituzione. Ci viene contestato un danno al paraurti anteriore quantificato in & 252 non rilevato in fase di ritiro della vettura, tale danno non è visibile neppure nelle foto scattate dall’incaricato al ritiro che aveva riscontrato esclusivamente l’assenza del triangolo, mentre è presente in quelle scattate dall’ officina in un momento successivo.Il danno non è sicuramente a noi imputabile, sarà stato successivo alla riconsegna.Inoltre nonostante il veicolo fosse a disposizione di Arval per il ritiro sin dal 20/5 ci è stai addebitato un giorno di noleggio perché il ritiro è stato pianificato dai loro incaricati con 2 giorni di ritardo rispetto alla data concordata (ritiro 1/6 - macchina a disposizione dal 30/5).Il servizio reclami di Arval risulta contattabile solo tramite form e dopo la nostra comunicazione non riusciamo ad avere un confronto su quanto contestato.Grazie del supporto