In data 17/12/2025 Enel Energia mi comunica che il contratto con Argos SPA per la mia fornitura di GAS é terminata, che é stata automaticamente attivata la FORNITURA DI ULTIMA ISTANZA FUI con appunto Enel energia a cui ARERA ha affidato la fornitura stessa partire dal 1 Dicembre 2025.
Il 01 gennaio 2026 ricevo fattura n. n. 20260000003592 per il mese di dicembre da parte di ARGOS.
Il 05 gennaio ricevo un'altra fattura sempre da parte di ARGOS, ma con la cifra in negativa.
Uno storno dell'esatta cifra addebitatami illegittimamente per il mese di dicembre. Tuttavia lo storno non mi è stai stato restituito sul conto, mentre l'addebito é stato automaticamente prelevato l'8 gennaio.
Successivamente ricevo giustamente la fattura di ENEL n. 5408838905 per la mensilitá di DICEMBRE 2025.
Ma la Argos anzichè interrompere l'emissione delle fatture avendo goià ricevuto la prima fattura dalla Enel Energia, invia ben due fatture una per GENNAIO 2026 n. 20260000308279 e FEBBRAIO 2026 n. 20260000344464.
Io non ho sottoscritto nessun nuovo accordo nè con Argos ovviamente nè con altri gestori dopo l'intrevento di ARERA ed il passaggio automatico ad Enel Energia della mia fornitura.
QUINDI SONO EFFETTIVAMENTE RIMASTO CON ENEL ENERGIA SPA.
Per emettere ulteriori fatture la Argos ha dovuto riprendere in qualche maniera il controllo della mia utenza senza alcun consenso da parte mia e senza alcuna comunicazione di alcun tipo da parte loro.
Il problema grave a questo punto consiste nel ricevere una doppia fatturazione sia da parte di Argos che da parte di Enel Energia.
Qualsiasi tentativo di mettermi in contatto con Argos, é fallito.
Le telefonate, dopo ORE di attesa e un countdown sulle persone in coda, vengono disconnesse appena dovrebbe giungere il mio turno.
In sintesi:
Ho un credito per mensilitá di dicembre 2025 gennaio e febbraio 2026 addebitati ingiustamente da parte di ARGOS SPA,il cui importo non mi è mai stato addebitato.
Ho in essere una fatturazione illegittima relativa a gennaio e febbraio 2026 da parte di Argos.
In allegato tutte le fatture ARGOS dicembre (addebito piú storno),la fattura ENEL di dicembre e le fattura Gennaio e Febbraio di Argos